Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - WerWoelfin

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
Теперь мои статьи можно прочесть не только на сайте и форуме "Лодьи", но и в "Мантической Мастерской " (http://vk.com/tarorunes) ВКонтакте. Статьи выходят по вторникам (биоэнергетика и не только) и иногда по четвергам (обзоры колод и мантических систем)

2
Всему тому, что я делаю сейчас, я училась у замечательных мастеров своего дела. Выражаю им свою благодарность и считаю правильным привести здесь информацию:

Основное образование: Филолог, педагог (иностранные языки) (Астрахань).
Дополнительное образование: Психолог (психологическое консультирование) (Москва).
Таро: Дистанционные курсы предсказания на картах Таро, автор: Милена Демидова (Москва).
Руны: Самостоятельное изучение по различным источникам (в том числе, по книгам Антона Платова), семинары Антона Платова (Москва), семинары Леонида Кораблева (Москва).
Работа с энергией, временем и пространством (в том числе, работа с биоэнергетическими структурами и с прошлыми воплощениями): Группа Станислава Тюрина, непосредственный учитель: Алексей Мелихов (Астрахань).
Кундалини-Рэйки: Настройки получены от Нари Гордон (Санкт-Петербург).
Энергия "Женское счастье": Настройка получена от Нари Гордон (Санкт-Петербург).
Шаманские путешествия, шаманский транс: Курсы Елены Гебо (Казань).
Нарративная практика: Трикстер Троп и Люда Орел (Москва).

3
В марте 2015 года вышел мой оракул "Книга Теней".



Оракул "Книга Теней" представляет собой комплект из 52 карт в коробочке. К картам прилагается МБК (так называемая "маленькая белая книжечка", содержащая в себе инструкцию по использованию оракула и значению карт). Размер карт: 60х90 мм. Плотный картон, скругленные углы, ламинация. Размер МБК: 60х90 мм, на скрепках. Оракул выполнен в трех цветах: черный, белый и серый.

В основе оракула под названием «Книга Теней» лежит синтез практичного современного быта и сакрального опыта поколений. Это оракул-советчик. Любая проблема рассматривается в его контексте как задача, требующая решения. Он дает подсказку и задает направление, в котором стоит мыслить или действовать, чтобы такое решение обрести. Кроме того, карты оракула указывают на подсознательные, «теневые» стороны происходящего с вопрошающим и вокруг него, на то, что он может не замечать или не учитывать.

По своей сути этот оракул близок к гаданию на книгах и тенях от сожженной бумаги. Оракул будет полезен не только обычным пользователям, желающим получить подсказки от мира, но и специалистам (эзотерикам, психологам) в качестве дополнительного инструмента.

Пользоваться оракулом легко. Подумайте об интересующей вас ситуации, вытащите любую карту и обратитесь к инструкции для трактовки такой карты. Еще одним способом работы с оракулом является медитация на вытащенную карту. Ассоциации вопрошающего с вытащенной картой и будут ответом на его запрос.

Важно отметить, что оракул иносказателен. Он не дает советов «в лоб», а фразы построены так, чтобы каждый вопрошающий мог понять их по-своему относительно своей ситуации.

В МБК содержится более подробная информация (в том числе, примеры работы с оракулом и информация об авторе).



Приобрести оракул можно здесь http://lodia.ru/katalog.html?cat=63.

15
КПП / Новый раздел
« : 31.03.2014 12:54:33 »
Создан новый раздел http://lodia.ru/forum/index.php?board=124.0

В нем можно болтать на отвлеченные темы, размещать свои произведения, играть в словесные игры и многое другое.

Раздел создан специально, чтобы не смешивать рабочие моменты с желанием просто поговорить обо всем на свете и чтобы не уходить в офф-топы.

Страницы: [1] 2 3 ... 8