Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - WerWoelfin

Страницы: [1] 2 3 ... 99
1
судя по тишине, никто ничего не хочет( видимо, надо заинтересовывать народ чем-то иным. либо все просто - все хотят, но эпоха форумов проходит.

2
Теперь мои статьи можно прочесть не только на сайте и форуме "Лодьи", но и в "Мантической Мастерской " (http://vk.com/tarorunes) ВКонтакте. Статьи выходят по вторникам (биоэнергетика и не только) и иногда по четвергам (обзоры колод и мантических систем)

3
Биоэнергетическая коррекция

Биоэнергетика рассматривает человека как комплекс из физического тела и тонких структур (тонкие тела, чакры, каналы, меридианы), по которым циркулирует жизненная энергия.  Одним из важных действий в биоэнергетике является биоэнергетическая коррекция. Биоэнергетическая коррекция – это приведение энергетических структур человека к идеальному для него состоянию и закрепление этого состояния на некоторое время (далее в задачи человека входит поддержание состояния своими силами через осуществление или не осуществление тех или иных действий, рекомендованных мастером, проводящим коррекцию).

Проведение биоэнергетической коррекции может быть рекомендовано после предварительной диагностики в следующих случаях:

- Если выявлено негативное магическое воздействие любого рода, толка и характера (однако стоит отметить, что помимо коррекции могут потребоваться еще какие-либо действия);
- Если наблюдается общий энергетический спад, утомляемость, плохое самочувствие в отсутствии физических болезней и психологических травм;
- Если наблюдаются энергетические блоки, полученные в силу определенных негативных ситуаций и/или событий;
- Если требуется направить человека на необходимый ему путь (по запросу или рекомендации);
- Если требуется гармонизировать физическое тело и тонкие тела человека (по запросу или рекомендации).

Смысл коррекции – снять негатив любого рода (от сложных магических воздействий, если таковые имеются, до обычного «шлака», набранного в течение определенного периода жизни или в ходе каких-либо процессов), насытить тонкие тела энергией и дать человеку шанс свободно двигаться в желаемом направлении. Можно сказать, что в большинстве случаев биоэнергетическая коррекция выполняет роль «волшебного пинка».

Коррекция может проводиться как в личном присутствии человека, так и дистанционно – по его фантому. Однако важно помнить, что коррекция не исправляет характер человека или какие-либо черты его поведения, особенно, если он сам не прилагает никаких усилий к тому, чтобы измениться.

Процесс коррекции состоит из следующих этапов:

- Настройка (постановка цели коррекции, оговор безопасности);
- Возвращение фантомов (энергоинформационных слепков человека);
- Подключение человека к земле и космосу (включение в мироздание);
- Работа с основными семью чакрами;
- Работа с основными энергетическими каналами человека;
- Отсечение «вампирских» каналов от человека, если такие есть;
- Работа с тонкими телами;
- Гармонизация физического тела и тонких тел;
- Закрепление результатов коррекции;
- Установка защиты (по запросу или необходимости).

До работы мастер дает все необходимые разъяснения, после работы рассказывает о том, что и как следует делать в течение определенного времени после коррекции. В случае дистанционной работы клиенту высылается файл с подробным описанием всех ключевых моментов касательно биоэнергетической коррекции.

4
Полагаю правильным добавить информацию о том, с чем и с кем я предпочитаю не работать, либо работать с осторожностью. Поясняю, что это случаи, в которых я считаю нецелесообразным и не всегда возможным использовать методы работы с подсознанием, методы биоэнергетической коррекции и ряд иных методов (за исключением диагностики с использованием предсказательных инструментов или сеансов Кундалини-Рэйки):

- С детьми (до 16-18 лет), поскольку они не всегда могут осознанно дать разрешение на работу с собой, кроме того, их подсознание и энергетические структуры менее устойчивы, чем у взрослых, и находятся в постоянном росте и изменении;
- Со стариками (после 65-70 лет), поскольку их энергетические процессы, напротив, замедлены, а ускорение может привести к неприятным последствиям;
- С беременными женщинами, поскольку это уже не один организм, а два;
- С животными, поскольку их энергетические структуры отличаются от человеческих, и, кроме того, меня не учили специально работать с животными.

Разумеется, что из всех случаев есть исключения и решение для работы принимается после диагностики, а также по договоренности с тем, кто запрашивает помощь. Кроме того, существуют воздействия не напрямую на человека/существо, но на ситуацию, в которой он находится. 

5
Всему тому, что я делаю сейчас, я училась у замечательных мастеров своего дела. Выражаю им свою благодарность и считаю правильным привести здесь информацию:

Основное образование: Филолог, педагог (иностранные языки) (Астрахань).
Дополнительное образование: Психолог (психологическое консультирование) (Москва).
Таро: Дистанционные курсы предсказания на картах Таро, автор: Милена Демидова (Москва).
Руны: Самостоятельное изучение по различным источникам (в том числе, по книгам Антона Платова), семинары Антона Платова (Москва), семинары Леонида Кораблева (Москва).
Работа с энергией, временем и пространством (в том числе, работа с биоэнергетическими структурами и с прошлыми воплощениями): Группа Станислава Тюрина, непосредственный учитель: Алексей Мелихов (Астрахань).
Кундалини-Рэйки: Настройки получены от Нари Гордон (Санкт-Петербург).
Энергия "Женское счастье": Настройка получена от Нари Гордон (Санкт-Петербург).
Шаманские путешествия, шаманский транс: Курсы Елены Гебо (Казань).
Нарративная практика: Трикстер Троп и Люда Орел (Москва).

6
В марте 2015 года вышел мой оракул "Книга Теней".



Оракул "Книга Теней" представляет собой комплект из 52 карт в коробочке. К картам прилагается МБК (так называемая "маленькая белая книжечка", содержащая в себе инструкцию по использованию оракула и значению карт). Размер карт: 60х90 мм. Плотный картон, скругленные углы, ламинация. Размер МБК: 60х90 мм, на скрепках. Оракул выполнен в трех цветах: черный, белый и серый.

В основе оракула под названием «Книга Теней» лежит синтез практичного современного быта и сакрального опыта поколений. Это оракул-советчик. Любая проблема рассматривается в его контексте как задача, требующая решения. Он дает подсказку и задает направление, в котором стоит мыслить или действовать, чтобы такое решение обрести. Кроме того, карты оракула указывают на подсознательные, «теневые» стороны происходящего с вопрошающим и вокруг него, на то, что он может не замечать или не учитывать.

По своей сути этот оракул близок к гаданию на книгах и тенях от сожженной бумаги. Оракул будет полезен не только обычным пользователям, желающим получить подсказки от мира, но и специалистам (эзотерикам, психологам) в качестве дополнительного инструмента.

Пользоваться оракулом легко. Подумайте об интересующей вас ситуации, вытащите любую карту и обратитесь к инструкции для трактовки такой карты. Еще одним способом работы с оракулом является медитация на вытащенную карту. Ассоциации вопрошающего с вытащенной картой и будут ответом на его запрос.

Важно отметить, что оракул иносказателен. Он не дает советов «в лоб», а фразы построены так, чтобы каждый вопрошающий мог понять их по-своему относительно своей ситуации.

В МБК содержится более подробная информация (в том числе, примеры работы с оракулом и информация об авторе).



Приобрести оракул можно здесь http://lodia.ru/katalog.html?cat=63.

7
Курс был обновлен. Информация по обновленному курсу:

Дистанционный экспресс-курс «Основы Таро»

Дистанционный экспресс-курс «Основы Таро» предназначен, прежде всего, для новичков, впервые обращающихся к работе с данным предсказательным инструментом. Однако он подойдет и тем, кто уже знаком с картами Таро, но хочет упорядочить знания, либо восстановить навык работы.

Курс состоит из десяти уроков и нацелен на то, что по его окончании обучающийся сможет ориентироваться в символике, мастях и Арканах Таро, а также выполнять расклады как себе, так и вопрошающим. Каждый урок курса разделен на две части: файл в формате pdf с теоретическими материалами и файл в формате doc с практическим заданием, который по выполнении отсылается на проверку автору курса по указанному в таком файле адресу. На проработку одного урока отводится неделя. По окончании экспресс-курса все материалы остаются в распоряжении обучающегося. Полученные в рамках курса базовые знания лягут в основу дальнейшего знакомства с миром Таро.

Данный курс не привязан к какой-либо конкретной колоде Таро и строится на трактовке карт в прямом положении. Курс рассчитан на работу с полной колодой – как со Старшими, так и с Младшими Арканами. Если у обучающегося еще нет своей колоды, на первом занятии будут даны рекомендации о том, как ее выбрать.

В рамках курса обучающийся ознакомится с историей и структурой карт Таро, наиболее распространенными символами, основными значениями Старших и Младших Арканов для ключевых сфер жизни (в том числе, таких как отношения, здоровье и бизнес), получит в свое распоряжение советы по работе с картами и попрактикуется в работе с наиболее популярными раскладами.

Процесс обучения в рамках данного экспресс-курса не требует обращения к дополнительной литературе, поскольку курс содержит всю базовую информацию, которая может потребоваться обучающемуся на начальном этапе работы с картами Таро.



Страницы: [1] 2 3 ... 99