Автор Тема: Рано или поздно все тайное становится явным.  (Прочитано 219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oz

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 830
  • Eppus si muove!
    • Просмотр профиля
    • Космизм, как объективная реальность
Цитировать
суть события в том, что АЮС и ВИС вместе больше не проводят обучение методике метаконтакта.

..."человеческое" вмешалось в "высшее, духовное"... значит, так  суждено быть? Не смотря ни на что, благодарна обоим и, надеюсь, моё бисерное творение  понравилось Валентине Ивановне ( делала с любовью).
Думаю методика Владимира Лукашенко по развитию правого и левого полушарий головного мозга ( а значит межполушарных связей) имеет большое будущее ( если трансгуманизм не задавит нас всех в  скором будущем! уж больно он огромными шагами шагает по планете, и в образовании в  частности). :unsure:
Добрый вечер честной компании. Давно не мониторил индексацию инета по ключевым словам, оказывается, на Лодье меня еще помнят)), столько всего понаписано... Рад, что знакомы с существованием методики. Хоть приоритет прав на нее зафиксирован и защищен, она общая, если кто желает развивать совместно, - милости просим. Очень много интересной работы: надо подготовить комплексы упражнения для постинсультного восстановления, очень хорошо принимаются и дают результаты поддержание интеллектуальной дееспособности пожилых людей, им тоже необходимо разработать "лайт" версии, восстановление функциональности сознательной деятельности для освободившимся от бывших наркотической и алкогольной зависимости, очень полезные упражнения разрабатываются для детей, как с полными возможностями, так и с ограниченными, - есть много полезной работы на благо всех существ.
Что касается эзотерики и саморазвития. Мое мнение, - приступать к какому-нибудь развитию себя без приведения в порядок комплекса "мозг-сознание" бесперспективное занятие. Оттого и много тупиков, заездов на обочину и пробуксовки. На одном полушарии в шунью не въедешь))
Если есть вопросы, буду рад ответить. Совершенно бесплатно))))
С уважением,
Владимир Лукашенко

С удовольствием пожелаю успеха по всем вышеперечисленным задачам!
Критикуешь, предлагай. Предлагая — делай.